Начну с простого и вкусного рецепта яичницы-болтуньи, придуманного мною лично.
Наливаем на сковороду масло, разбиваем яйца и добавляем майонез. Солим и стараемся перемешать все до однородной массы. Вот в принципе и все.
Лентяйка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Начну с простого и вкусного рецепта яичницы-болтуньи, придуманного мною лично.
Наливаем на сковороду масло, разбиваем яйца и добавляем майонез. Солим и стараемся перемешать все до однородной массы. Вот в принципе и все.
Продолжу. Когда очень сильно хочется даже не есть, а натурально жрать, можно, конечно , как в анекдоте , быстро выпить два стакана воды и быстро лечь спать, пока желудок не понял, что его обманули. А можно поковыряться в запасах, найти яйцо, сухое молоко (по-моему у всех есть, причем последнее у многих стоит годами , причем именно молоко, а не сливки), полбатона (можно черствого). Смешать яйцо, сухое молоко и воду, взбить до консистенции "на блины", обвалять куски батона и обжарить на сковородке в растительном масле. Вкусно, сытно и просто. И, главное, дешево