Лентяйка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лентяйка » Борьба с ленью » Уборка квартиры (дома). Не дай бог генеральная.

Уборка квартиры (дома). Не дай бог генеральная.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

"Лентяйка" не значит "засранка". Или как? Как бы противно и лениво не было делать это, но без этого никак. Как часто? Насколько качественно (если не кривить своей лентяйской душой? )? А вдруг квартира/дом большая? Как вообще заставляем себя делать это? Расскажем? Признаемся?

0

2

Кажется мне нужно, чтобы меня хвалили за каждое действие сделанное мною. Хвалили, а еще лучше поощряли. Сама же я должна обладать чудесным настроением, должна хорошо выспаться, и тогда, может быть, я соизволю навести порядок.

0

3

Больная тема. У меня бзик - генеральная уборка раз в 3 дня, несмотря на то, где я живу  - пусть это будет 4-х комнатная квартира, или 18-метровая малосемейка - я все вылижу. А в последнее время (я ж лентяйка как никак) у меня все "нет времени убраться". То есть я буду до последнего сидеть в инете, читать книгу, играть в тетрис, играть на компьютере (нужное подчеркнуть), и каждые полчаса буду говорить себе "Так, сейчас полпервого, ну в час начну убираться". "Как, уже полтретьего??? Не, ну в три-то я всяко начну убираться". В итоге в лучшем случае в 5 вечера я заставляю себя оторвать филе от стула и начать убираться, причем в процессе уборки, я обещаю сама  себе за это бутылку пива/4 пирожных "Наполеон"/ну или еще что-нибудь вкусное. Когда дело доходит до мытья унитаза туалетным утенком/жидким пемолюксом/доместосом, я обещаю себе бутылку шампанского. А если это (не дай бог) белизна, то как минимум мартини. Ну люблю я выпить, отсюда и стимулы. Но зато квартира/дом/малосемейка блестит и пахнет после всего этого долгого процесса.

0

Вы здесь » Лентяйка » Борьба с ленью » Уборка квартиры (дома). Не дай бог генеральная.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно